收365账号是什么套路

农民工工资保证金退还审查办理流程

【导语】:收365账号是什么套路为您提供农民工工资保证金退还审查办理流程,内容详细易懂,希望能帮到您!

  实施对象和范围

收365账号是什么套路  建设单位、施工单位。

  申请材料(一)退还申请书一份(向钦州市人力资源和社会保障局申请);

收365账号是什么套路  (二)施工许可证一份(复印件和原件,核对后退回原件);

  (三)缴纳农民工工资保证金的发票一份(复印件和原件,核对后退回原件);

收365账号是什么套路  (四)工程质量验收意见、报告书各一份(复印件和原件,核对后退回原件);

收365账号是什么套路  (五)该工程施工期间无拖欠民工工资公示凭证一份(报纸)

收365账号是什么套路  申请退还农民工工资保证金前必须通过钦州日报或北部湾晨报等向社会公示该单位在工程项目施工期间是否存在拖欠民工工资行为,并在公示内容中公布钦州市人力资源和社会保障局举报投诉(维权)电话:0777-2827380,公示期:7天。

  办结时限

  1.法定办结时限 45个工作日;

收365账号是什么套路  2.承诺办结时限 10个工作日。

  行政审批数量

  无数量限制。

收365账号是什么套路  收费项目、标准及其依据

  不收费。

  咨询、投诉电话

  咨询电话:0777-2020077

  投诉电话:0777-3688398

  办理地点

  钦州市南珠西大街57号

 

手机访问 钦州本地宝收365账号是什么套路

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cn800ban.com 汇深网 版权所有 2006-2020